注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相益利

我的博客我做主

 
 
 

日志

 
 

红色经典样板戏剧照——红色娘子军  

2018-06-11 10:38:31|  分类: 红色资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2018年06月11日 - 相益利 - 相益利

《红色娘子军》剧情简介:贫农女儿吴琼花受到南霸天的残酷压迫,化装成华侨富商的红军干部洪常青将她救出。琼花在他们的帮助下,决心走上革命道路。娘子军战士们决心打下椰林寨、活捉南霸天。但琼花见到仇人分外愤怒,致使南霸天漏网。连长严肃批评了琼花,让她深刻反省,琼花对自己的错误悔恨不已。部队与敌人展开了激烈战斗,洪常青不幸被捕,英勇就义。琼花毅然担负起烈士遗下的斗争重担,她率领娘子军与主力部队汇合重新解放了椰林寨,罪大恶极的南霸天终于得到应有的下场。

演出单位:中央歌剧舞剧院芭蕾舞团
创作者编导:李承祥、王锡贤、蒋祖慧。
作曲:吴祖强、杜鸣心、戴洪威、施万春、王燕樵。
舞美设计:马运洪(景)、梁宏洲(灯光)、李克瑜(服装)。
演出者主要演员:白淑湘、钟润良(饰琼花A、B)、刘庆棠、王国华(饰洪常青A、B),吴静珠(饰娘子军连长),李新盈(饰通讯员小庞),李承祥(饰南霸天),万琪武(饰团丁头目老四),许龙珠(饰南太太)。
乐队:中央歌剧舞剧院芭蕾舞剧团管弦乐队。
伴唱:中央歌剧舞剧院歌剧团。
指挥:卞祖善,黄飞立、李华德,王若忠。
舞剧排练者:丁宁、石圣芳。
 
2018年06月11日 - 相益利 - 相益利
 
2018年06月11日 - 相益利 - 相益利
 
2018年06月11日 - 相益利 - 相益利
 
2018年06月11日 - 相益利 - 相益利
 
  评论这张
 
阅读(453)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018