注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相益利

我的博客我做主

 
 
 

日志

 
 
关于我

业余时间爱好收藏、旅游、摄影、泡网。别说,真使俺生活充实,知识丰富,还觉得年轻了。

网易考拉推荐

书画藏品欣赏:李献刚书法四尺片  

2018-03-05 10:06:16|  分类: 书画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书画藏品欣赏:李献刚书法四尺片 - 相益利 - 相益利

李献刚,1943年生于济南。出身于书文世家,幼承家学,临摹米芾等先辈的书画,尤其崇拜傅抱石。爱好广泛,通音律、能作曲、善乐器、通晓中医,又精于书画、古陶瓷鉴赏及收藏。2007年10月,在山东电视台收藏天下栏目主讲傅抱石书画的鉴赏与收藏,受到广泛好评。现为中国当代著名书画家,山东国际艺术中心国画研究院艺术顾问、特聘教授。

本作品作于壬午年,为作者在潍坊进行书画交流之际亲自给本人书写的,规格为:68x136厘米,软片。

书画藏品欣赏:李献刚书法四尺片 - 相益利 - 相益利
 
 书画藏品欣赏:李献刚书法四尺片 - 相益利 - 相益利
  评论这张
 
阅读(451)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018