注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相益利

我的博客我做主

 
 
 

日志

 
 
关于我

业余时间爱好收藏、旅游、摄影、泡网。别说,真使俺生活充实,知识丰富,还觉得年轻了。

网易考拉推荐

书画鉴赏:康生书法片  

2018-01-04 10:28:28|  分类: 书画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书画鉴赏:康生书法片 - 相益利 - 相益利

康生(1898~1975)原名张叔平,山东诸城人。1933年7月去苏联,改名康生,是中共驻第三国际代表团主要负责人之一。1937年冬回延安,任中共中央社会部长、情报部长、中央书记处书记。1949年后任中共中央华东局副书记、山东分局书记、山东省人民政府主席。1965年后当选为全国人大常委会副委员长,是中共第六、七届中央政治局委员,第八、九届中央政治局常委,第十届中央副主席。“文化大革命”中任中央文化革命小组顾问,与林彪、江青勾结,直接参与篡夺党和国家最高权力的阴谋活动。1975年12月病死于北京。1980年10月中共中央向全党公布了他的罪行,决定开除其党籍。

本作品纸面老旧,规格为:49x99厘米,盖“康生”朱文印章,软片。请朋友们鉴赏是否康生的作品。
 
书画鉴赏:康生书法片 - 相益利 - 相益利
 
书画鉴赏:康生书法片 - 相益利 - 相益利
 
书画鉴赏:康生书法片 - 相益利 - 相益利
 
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018