注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相益利

我的博客我做主

 
 
 

日志

 
 
关于我

业余时间爱好收藏、旅游、摄影、泡网。别说,真使俺生活充实,知识丰富,还觉得年轻了。

网易考拉推荐

书画藏品欣赏:高福长榜书“寿”立轴  

2016-09-21 09:19:07|  分类: 书画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书画藏品欣赏:高福长榜书“寿”立轴 - 相益利 - 相益利


 高福长,1943年生于山东淄博。自幼喜爱书法,8岁开始临帖,先习颜、柳,后学二王。1959年喜得时任中共山东省委第一书记的当代书法艺术大师舒同之墨宝,从此走上了研学舒同书法艺术之路。几十年笔耕墨渗,取得了一定成绩,多次在全国大赛中获奖。2001年随原中国书协副主席刘炳森为团长的中国书画家代表团出访法国等欧洲八国,获法国“金棕树”杯书法大奖;2002年在天津由中国文联、中国书协、天津市政府联合主办的“第二届中国书法艺术节”上,获书法一等奖第一名。作品被国家博物馆、人民大会堂、中国革命科学院等国家机关和中央领导人以及香港、澳门、台湾、日本、澳大利亚等爱好书画人士收藏。现为中国书法家协会会员,中国舒同书法研究会常务副会长。

本作品作于2000年前,规格为:69x131厘米,已经装裱立轴。

书画藏品欣赏:高福长榜书“寿”立轴 - 相益利 - 相益利
 
书画藏品欣赏:高福长榜书“寿”立轴 - 相益利 - 相益利
 
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017