注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相益利

我的博客我做主

 
 
 

日志

 
 
关于我

业余时间爱好收藏、旅游、摄影、泡网。别说,真使俺生活充实,知识丰富,还觉得年轻了。

网易考拉推荐

【原创】坊子凤凰艺术团表演的歌舞【1】  

2016-03-10 09:15:19|  分类: 文化活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三月八日,为庆祝国际三八妇女节的到来,坊子凤凰艺术团应邀在山东爱思康功能家纺坊子店举办的庆祝活动中激情演出,为观众献上了安塞腰鼓、扇子舞等精彩的节目。下面是本人在现场的录像。

1、安塞腰鼓


2、扇子舞《开门红》

3、舞蹈《好日子》

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017