注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相益利

我的博客我做主

 
 
 

日志

 
 
关于我

业余时间爱好收藏、旅游、摄影、泡网。别说,真使俺生活充实,知识丰富,还觉得年轻了。

网易考拉推荐

“吻别”鹅刷爆微信朋友圈  

2016-02-17 10:19:22|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“吻别”鹅刷爆微信朋友圈 - 子夜人 - 子夜人的博客

2月14日,一网友在微博上发出了两只鹅“亲吻”的图片,配文:与君吻离别,相送到村口,夕阳长身影,自此各天涯!这张照片中,一只母鹅被放在车牌号为粤M·0J243的摩托车上,一只公鹅站在摩托车下,两只鹅嘴对嘴,被网友解读为是在“亲吻”。此后,这张照片便在情人节期间迅速在网上发酵,引起广泛传播。

“此去一归期,生死两茫茫”。从情人节那天开始,这两只在“别离”前亲吻的大鹅,瞬间刷爆朋友圈。互联网又一次将网友的创作热情给彻底地激发出来,网友们脑洞大开,接二连三的创意,让原本一张图片变得有趣起来,并延伸出多个版本的结局。那么,这么一对感情至深的情侣鹅后果如何?泪奔。“吻别”鹅刷爆微信朋友圈 - 子夜人 - 子夜人的博客“吻别”鹅刷爆微信朋友圈 - 子夜人 - 子夜人的博客告诉大家的是:这两只青梅竹马的大鹅已经被吃掉了。

据鹅的主人说,她家在梅州农村,是地地道道的客家人。这两只鹅是父母养的,有一年多了,可谓是青梅竹马的两只鹅。因为年前家里欠了亲戚的人情,年初二这位亲戚家要请客,所以准备将母鹅一大早送到亲戚家。可让主人没想到的是:当爸爸在地面上捆扎母鹅时,公鹅早已伸长了脖子,试图解开母鹅身上的绳子,动作也十分亲昵。“情深意重的公鹅一直在‘嘎嘎’叫唤,似乎在祈求主人,放开她吧。”看到这一幕,家人也于心不忍,“可是亲戚家催得紧,定好了要母鹅。”最终,母鹅被送到了亲戚家宰食了。

对于公鹅的下落,鹅的主人解释道:公鹅也已经被家里宰杀了。关于宰杀这对“情侣鹅”,她表示也是不得已。在此前,家里的狗已经多次将公鹅咬伤。“而春节后,自己和父母就要外出工作,母鹅送人了,公鹅也不知将何去何从。”所以家人一商量,决定还是吃了。鹅主人表示,希望网友们能够理解,自家养的草鹅,被宰食是一种归宿。

根据网上新闻并微信图片整理编写。

“吻别”鹅刷爆微信朋友圈 - 子夜人 - 子夜人的博客
 
“吻别”鹅刷爆微信朋友圈 - 子夜人 - 子夜人的博客
 
“吻别”鹅刷爆微信朋友圈 - 子夜人 - 子夜人的博客
 
这个版本流传最广,装载鹅的摩托车出了故障,最终两只鹅成功逃生,一起幸福地奔向海边。

“吻别”鹅刷爆微信朋友圈 - 子夜人 - 子夜人的博客
 
这个版本集合了上个版本,并加了续集。

“吻别”鹅刷爆微信朋友圈 - 子夜人 - 子夜人的博客
 
 这个版本太八卦,真是狗血喷头。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017