注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相益利

我的博客我做主

 
 
 

日志

 
 
关于我

业余时间爱好收藏、旅游、摄影、泡网。别说,真使俺生活充实,知识丰富,还觉得年轻了。

网易考拉推荐

雨花石上开出“玫瑰”  

2015-02-13 23:26:39|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨花石上开出“玫瑰” - 子夜人 - 子夜人的博客
 


2月14日,这个从西方流行过来的情人节,如今已是青年男女扎堆示爱的最佳日子,每到这个日子,玫瑰花就成了主角。而
开在一块雨花石上的玫瑰,近日在雨花石之乡的横山沙砾中被发现。大自然这个鬼斧神工的绘画大师能在雨花石上绘出这么美丽的玫瑰,实在让人称奇。

这块雨花石最长边为6厘米,最宽边为5.5厘米,石质为玛瑙石。石头中部怒放的玫瑰清晰可见,在玫瑰花的中心还能看到一个花蕊,玫瑰花瓣舒展绽放,当真是一朵栩栩如生的娇艳欲滴的红玫瑰。
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017