注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相益利

我的博客我做主

 
 
 

日志

 
 
关于我

业余时间爱好收藏、旅游、摄影、泡网。别说,真使俺生活充实,知识丰富,还觉得年轻了。

网易考拉推荐

【原创】谢朝林山水画欣赏  

2015-01-27 22:08:53|  分类: 书画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谢朝林,1942年生,山东济宁人。山东省博物馆副研究馆员,济南市华夏文化促进会雕塑研究委员会副主任,山东省美术家协会会员。创作的《白马腾飞》、《鹤鹿同春》、《师生》等10余处大型城市雕塑作品多次得到省市嘉奖,1987年获文化部颁发的城市雕塑资格证书,同年12月山东电视台文化生活节目以《艺术不负苦心人》为题介绍其成就。曾主持"孔子文化大展"陈列设计和《孔子像》创作,参加了山东大型雕塑曲阜城标《迎宾曲》和《墨子像》创作工程。1990年,在山东省博物馆举办《谢朝林雕塑绘画展》,参展作品一百余件,中央电视台、山东省电视台、《济南日报》、《齐鲁晚报》都做了报道。后来又师从著名国画家弭菊田先生学习中国画艺术,专攻国画山水。个人传略辑入《中国书画艺术家名人名画作品选》、《中国当代艺术名人辞典》、《世界名人辞典》等多种辞书。

本作品作于一九九九年,规格为:45x70厘米。


【原创】 - 子夜人 - 子夜人的博客
 
【原创】 - 子夜人 - 子夜人的博客
 
【原创】 - 子夜人 - 子夜人的博客
 
【原创】 - 子夜人 - 子夜人的博客
 
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017