注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相益利

我的博客我做主

 
 
 

日志

 
 
关于我

业余时间爱好收藏、旅游、摄影、泡网。别说,真使俺生活充实,知识丰富,还觉得年轻了。

网易考拉推荐

【原创】王明学牡丹图欣赏  

2015-01-22 23:51:34|  分类: 书画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王明学,1943年生于山东临朐。中国文人书画研究会理事、中国书画家联谊会会员、齐白石艺术研究会会员、山东省美术家协会会员、山东省楹联协会会员、潍坊市美术家协会艺术顾问、潍坊市企业文化促进会会长、潍坊市书画家联谊会副会长、潍坊市老年书画研究会常务副会长。

       王明学从政几十年工作颇有建树,又撰文舞墨,硕果甚丰。他的文学创作,是从社会工作生活中猎取到大量素材,并选用曲艺和小言论等形式进行表达。仅见诸报端的小言论就有千余篇,先后结集出版了《滴水集》、《五味集》、《秋实集》、《小言论选》等文著。他的国画创作,始于上世纪七十年代末。1987年毕业于中国书画函授大学,擅写意花鸟,以画虾见长。后拜齐白石大师之子、国画家齐良末为师,系齐白石再传弟子,承接齐派艺术。2001年,赴中国美协首期花鸟高级研究班深造。他多次参加全国书画大赛并获奖,曾举办过两次个人书画大展,其作品已在十几个国家和地区交流展出,并被收藏。出版《王明学书画缘》、《王明学画集》、《明学画虾》、《王明学文著书画作品集》等,其艺术业绩被收入《世界华人文学艺术界名人录》等国内外媒介,被中国新闻学会授予全国工商“百名耘墨之星”荣誉称号。

本作品作于甲申年,规格为:135x66厘米,横批。

【原创】王明学牡丹图欣赏 - 子夜人 - 子夜人的博客
 
【原创】王明学牡丹图欣赏 - 子夜人 - 子夜人的博客
 
【原创】王明学牡丹图欣赏 - 子夜人 - 子夜人的博客
 
【原创】王明学牡丹图欣赏 - 子夜人 - 子夜人的博客
 
【原创】王明学牡丹图欣赏 - 子夜人 - 子夜人的博客
 
  评论这张
 
阅读(590)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017