注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相益利

我的博客我做主

 
 
 

日志

 
 
关于我

业余时间爱好收藏、旅游、摄影、泡网。别说,真使俺生活充实,知识丰富,还觉得年轻了。

网易考拉推荐

【原创】任柏榴四尺书法欣赏  

2014-12-06 23:39:45|  分类: 书画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
任柏榴,1936年生于莱州。幼年开始学书,先习欧柳,后临汉隶、魏碑,继而又研习“二王”、孙过庭、智永、米芾、赵孟頫和怀素等名家碑帖,逐渐形成了雄健、凝重,典雅质朴的艺术风格。作品先后在《文汇报》、《大众日报》、《山东画报》、菲律宾《商报》等刊发及专版介绍,连续八次参加中日书道展,多次参加国内外有关单位和个人收藏。

1996年参加了由山东省人大和山东省书法家协会举办的“山东省市级三主任书法摄影展”,1997年在潍坊市举办了个人书法摄影艺术展,1999年与北京杨再春、李墨寒等人举办了书画联展。作品入选第31回韩、日、中书艺交流联合展,第23届亚洲书法交流大展获奖。在首届中国老年书画展中获二等奖,祖国万岁全国书画大展中获一等奖,2004年山东省老年书画主办的“鲁能黄泰杯”山东省老年书画展中获金奖,2004在中国书画家联谊会主办的“首届书画艺术分科选评展”中获草书最高“成就奖”。其作品及个人事迹编著入《中国当代老年书画家辞典》、《中华翰墨名家作品博览》、《中国书法全集》、《世界书画家精典》等书籍。现为中国书画家联谊会理事、中国老年书画研究会顾问、山东书协会员、山东省老年书画研究会副会长、潍坊市书画家联谊会会长、潍坊市老年书画研究会会长、潍坊市书协和潍坊市摄影协会名誉主席。

【原创】任柏榴四尺书法欣赏 - 子夜人 - 子夜人的博客
 
【原创】任柏榴四尺书法欣赏 - 子夜人 - 子夜人的博客
 
【原创】任柏榴四尺书法欣赏 - 子夜人 - 子夜人的博客
 
  评论这张
 
阅读(381)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017